СРОЧНОЕ ИНФОРМАЦИОННО – АНАЛИТИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ № 122017/17/01


Вих. № 122017/17/01
Від «17» грудня 2017 р.
м. Київ
СРОЧНОЕ ИНФОРМАЦИОННО – АНАЛИТИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ № 122017/17/01
Поступающая к нам информация от разных достоверных источников в различных общественных и профсоюзных организациях ветеранов и пенсионеров силовых структур Украины, свидетельствует о том, что в данный момент власть предпринимает срочные меры по расколу и нейтрализации протестного Движения в этой среде. В ход пущены все возможные формы и методы, включая самые грязные и примитивные: дезинформация, ложь, клевета, сплетни, наговоры, наушничество, навешивание ярлыков на наиболее честных и принципиальных руководителей и активистов. В их среду подбрасывается множество различных по содержанию, целям и задачам беззубых и беспринципных по глубине содержания заявлений, требований, петиций и обращений к власти, распространение различных и заведомо неправдивых слухов, сеются подозрительность и недоверие к наиболее активным, честным и порядочным руководителям и неформальным лидерам среди ветеранов и пенсионеров. Всячески поощряется и стимулируется борьба за власть внутри отдельных организаций и внутренние расколы…
Но главные удары по нашему общему Движению протеста ветеранов и пенсионеров силовых структур Украины власть наносит по таким направлениям:
1. Манипуляция общественным сознанием и введение в прямое заблуждение подавляющего большинства людей с помощью СМИ и по традиции этой власти – распространением заведомо лживых обещаний о «покращенні» их жизни после «осучаснення» и «підвищення» их пенсий с 01.01.2017 г. путем нового пенсионного законодательства. При этом, подавляющее большинство ветеранов и пенсионеров силовых структур Украины не понимает, что путем принятия новых законов власть пытается отсечь им все возможности в борьбе за прошлые многолетние долги государства перед ними и в дальнейшем в «ручном режиме» начислять им пенсии на свое усмотрение, а не по Конституции и Закону…
2. Шантаж руководства тех организаций, которые содержатся за счет государственного бюджета, начиная от угроз возможного отказа от их финансирования в дальнейшем и заканчивая условиями раздачи должностей в новом Министерстве по делам ветеранов, которое власть уже сегодня обещает создать к концу 2018 года.
3. Поиск, внедрение и формирование в среде протестного движения лидеров, организаций и объединений организаций, готовых играть роль управляемых властью марионеток.
4. Внедрение в среду протестующих организаций и протестных движений провокаторов, подставных лидеров и «авторитетов», задачей которых является возглавить все протестное движение и увести его в сторону от главных требований к власти и вопросов по восстановлению своих конституционных и законных прав.
5. Раскол ветеранов и пенсионеров всех силовых структур путем обещания пенсий участникам «АТО» в несколько раз превышающие пенсии тех ветеранов и пенсионеров, которые там не были.\
ГЛАВНЫЕ ВЫВОДЫ:
1. В борьбе за свои права, будущая Победа нам обеспечена лишь в единстве и солидарности.
2. Все мы должны выдвинуть власти единые требования из 7 пунктов, которые мы все солидарно и единогласно проголосовали, и почти все подписали на Акции протеста 5 декабря 2017 года у здания Администрации Президента Украины. В противном случае всех нас ждет раскол даже в требованиях, к чему сейчас некоторые и стремятся в угоду коррумпированной власти грабителей народа…

Александр Киевский